江苏省自行车运动协会开展所属党员集中教育活动
2019-07-05 10:05:00   来源:江苏体总family  
1
听新闻

  为了切实履行与省体育总会秘书处签订的“落实全面从严治党责任承诺书”规定的责任义务,抓好党员教育,做好党员管理,在建党98周年即将到来之际,6月27日,省自行车运动协会组织协会所属党员、秘书长和副秘书长、协会各部门负责人等赴南京江宁佘村“江苏省山地自行车训练基地”开展党员集中教育活动。

  省自行车运动协会秘书长马兆森同志传达了与省体育总会秘书处签订的“落实全面从严治党责任承诺书”有关内容,明确了从严治党的职责任务和使命担当,要求全体党员全面落实责任,严格遵守组织纪律和履行党员义务。

  李梅芳同志传达并带领大家集体学习中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和习近平总书记的重要讲话。全体人员结合“不忘初心、牢记使命”主题,观看了《渡江战役2—— 百万雄狮过大江》和《一位院士的最后时刻——林俊德》纪录片和访谈。视频播放近一个小时,全体人员全神贯注,情感完全沉浸在胜利来之不易的感慨,以及对林俊德院士几十年如一日投身祖国核武器事业、用一个战士冲锋的姿态跨越生死之界的敬仰之中。激发了大家不忘初心,为江苏自行车运动事业发展继续奋斗的豪情。

标签:自行车运动;初心;党员
责编:徐鑫
下一篇