今晚江苏苏宁将客战广州富力
2019-08-02 08:55:00   来源:中国江苏网   作者:吕翔  
1
听新闻

  中国江苏网讯 (记者吕翔)北京时间8月2日19:35,2019中超联赛第21轮即将拉开战幕,江苏苏宁将在越秀山挑战广州富力。

 

  联赛至今,江苏苏宁8胜5平7负,打进35球,暂列积分榜第5,其中客场1胜4平5负,打进14球。对手广州富力队7胜3平10负,打进40球,排名中超联赛第10,其中主场6胜2平2负,打进24球。2018赛季联赛,江苏苏宁主客场以两个2:0的比分战胜了广州富力。本赛季,在首回合的较量中,江苏苏宁在主 场5:1大获全胜。

  夏季转会中,江苏苏宁引进了米兰达、桑蒂尼、何超、龙成等内外援,球队阵容进一步完善。而广州富力队在最近的两场比赛连续大比分败给恒大和申花,球队回到主场后急需一场胜利来提高士气。本周五,两支队伍到底能够擦出什么样的火花,让我们拭目以待吧!

标签:苏宁;富力;广州
责编:徐鑫
下一篇